房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

恒大中心:518地标将拔地而起,再引湾之星投资热

合肥房天下     2017-04-17 18:18

[摘要]

4月17日,安徽恒大中心518地标大底板混凝土浇筑仪式盛大启幕,标志着安徽第一座摩天地标将拔地而起,成为合肥迈向湾区城市的重要一步。

恒大中心:518地标将拔地而起,再引湾之星投资热

每一座地标都是一个城市发展的具象表现,更是一个昌盛时代的必然产物。合肥跻身世界第六大城市群——长三角城市群副中心城市,3月29日世界湾区发展峰会在合肥滨湖新区召开,合肥也将步入湾区时代。518米摩天地标商务体,作为安徽第一座摩天地标,是合肥作为湾区城市对话全球的“名片”。

国际团队,铸就国际化形象

因此,3.29世界湾区发展峰会上518米摩天地标商务体同时举行发布会,美国Gensler建筑事务所Hasan先生也莅临发布会现场,对恒大中心进行详细介绍,恒大中心的创作灵感是来自于当地的风景环境,建筑的外形很像竹子,而竹子不仅代表了当地的风景,更代表了当地的文化,它体现了力量、体现了向上的生长的强烈意志,竹子不仅体现了当地文化,更预示了未来的繁荣和兴旺。

恒大中心:518地标将拔地而起,再引湾之星投资热

Hasan先生表示“当我们谈到这个项目时,我想告诉大家,这个项目是最有未来感的建筑之一,这是有原因的:很多建筑建设的时候只考虑单一的功能,但您看我们的塔楼,我们有办公、有多功能厅、有公寓、有酒店,它就像一个融合社区,像一个垂直城市。它将会提供完全不同的体验,更将会对周围的区域向前发展产生巨大的影响。”

恒大中心:518地标将拔地而起,再引湾之星投资热

地标形象,打造地标级资产

518米摩天地标商务体99米科创中心——湾之星,首推即劲销122席,备受置业者追捧。此次518米摩天地标商务体的拔地而起,也将会带给置业者足够的信心。加之湾之星位于518地标一侧最近的位置,可以与世界500强企业为邻,更拥有一线的临湖景观资源,这将使得湾之星更加热销。价格势必呈现增长趋势,所以目前选择置业湾之星是绝对的最佳时机。

销售动态:

滨湖湾区CBD,518米地标商务体,首排科创中心湾之星,建面约73-2000㎡一线湖景甲级写字楼,首推122席售罄,全球热销!

恒大中心:518地标将拔地而起,再引湾之星投资热

扫码关注518见证合肥向上

VIP Line:0551-64426666

展示中心:合肥市滨湖新区包河大道与环湖路交口

:0551-64426666

展示中心:合肥市滨湖新区包河大道与环湖路交口

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com