房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

上周合肥楼市销量下降明显 房屋成交量减少

安徽商报     2017-04-18 09:37

[摘要] 相比第一周,上周合肥楼市销量下降明显,市区总共不到180套,三县销量更是骤降至不足50套,为去年10月以来最低一周。

相比第一周,上周合肥楼市销量下降明显,市区总共不到180套,三县销量更是骤降至不足50套,为去年10月以来最低一周。

据数据,上周合肥市区共成交住宅类商品房179套,与前一周相比,成交量下降了约50%。其中新站区的销售量是唯一一个超过了50套的区域,瑶海区、高新区、政务区、滨湖区四区销售量不足20套。

同样的,上周三县销量也大幅下滑,7天总共备案住宅类商品房31套,肥西销量25套,肥东6套,长丰0套。相比前一周543套的销量,仅占5.7%。这也是自去年10月份合肥楼市调控措施出台后,三县销量新低。分析认为,3月三县不少楼盘开盘销售集中备案,在目前整体楼市购买力有限的情况下,上周销售出现低谷,也有已销售房源尚未集中备案的原因。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房天下6.23晚报 周末楼市活动多忙聚人气 房天下看房团将起航

    房天下6.23晚报 周末楼市活动多忙聚人气 房天下看房团将起航

  • 肥买豪宅者7成不到40岁 七百至九百万最好卖

    肥买豪宅者7成不到40岁 七百至九百万最好卖

  • 东城发言人!敬献都市荣光!

    东城发言人!敬献都市荣光!

  • 买房九大霸王条款

    买房九大霸王条款

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com