房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

4月合肥新房价格环比下跌0.1% 同比上涨27.3%

江淮晨报     2017-05-19 07:10

[摘要] 5月18日上午,国家统计局发布的4月份70个大中城市房价数据显示,当月合肥新建商品住宅价格环比下跌0.1%,二手住宅价格环比下跌0.2%。合肥4月新建商品住宅价格同比上涨27.3%,相比3月份34.7%回落7.4个百分点。

5月18日上午,国家统计局发布的4月份70个大中城市房价数据显示,当月合肥新建商品住宅价格环比下跌0.1%,二手住宅价格环比下跌0.2%。合肥4月新建商品住宅价格同比上涨27.3%,相比3月份34.7%回落7.4个百分点。

4月份,因地制宜、因城施策的房地产调控政策继续发挥作用。从同比看,15个城市新建商品住宅价格涨幅均比上月回落,回落幅度在0.7至7.4个百分点之间。从环比看,9个城市新建商品住宅价格下降或持平。其中,合肥新房环比微跌0.1%;5个城市涨幅回落,回落幅度在0.2至1.1个百分点之间。

从同比看,4月份70个城市中有30个城市新建商品住宅价格涨幅比上月回落,比3月份增加6个,二线城市新建商品住宅价格同比涨幅连续5个月回落,4月份比3月份回落1.0个百分点。合肥新房回落比较大,4月新建商品住宅价格同比上涨27.3%,相比3月份34.7%回落7.4个百分点。

分面积区间看,合肥新建商品住宅90平方米以下及144平方米以上“两端”户型环比下跌最多,都在0.5%,90-144平方米户型最受欢迎,反而出现0.3%的涨幅。二手住宅144平方米以下的都在微跌,环比跌幅为0.2%,144平方米以上环比持平。

我省纳入统计的另外两个城市蚌埠和安庆的房价则持续上涨。4月份,蚌埠市新建商品住宅价格环比上涨2.2%,安庆市环比上涨1.1%。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com