房天下   资讯中心     土地      正文

手机看新闻

合肥再推商住地 蜀山9.43亩袖珍地块明日开拍

房天下   2017-07-12 09:00

[摘要] 2017上半年土拍已经告一段落。明日(7月13日),合肥土地市场将下半年首场土拍。一宗来自蜀山区的袖珍地块将入市待嫁,这是继6.26土拍庐阳袖珍地块顶价出让后,合肥市区出让的又一宗优质袖珍地。

2017上半年土拍已经告一段落。明日(7月13日),合肥土地市场将下半年首场土拍。一宗来自蜀山区的袖珍地块将入市待嫁,这是继6.26土拍庐阳袖珍地块顶价出让后,合肥市区出让的又一宗优质袖珍地。

据合肥国土局官网信息显示,该宗地编号为W1701的地块,来自蜀山区,地块位于蜀山区黄山路以南、金寨路以西;四至范围 东至黄金广场项目地界、南至合肥学院地界、西至合肥学院地界、北至黄金广场地界;用地性质为 居住、商业;出让方式: 拍卖;地块总用地面积为6286.67平米;规划建筑面积 55951.33平米;土地容积率 ≤8.9;地块起拍起始价为15559.50万元;推出楼面价为 2780.90元/平米。

据了解,该地块身处老城区的成熟地带,地块周边公交系统便利,有多条公交线;地块周边商业气息浓厚,旁边即是黄金广场,沿街商铺较多;合肥市第四人民医院在地块西北方,只隔一条马路,安徽医科大学第一附属医院也相距不远;地块形状方正,利于开发;根据地块面积,预计将以商业和公寓为主。

那么,该地块最终将会花落谁家,房天下将与您一起拭目以待!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注合肥房天下官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com