房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

高新西某项目8月中旬首开676套住宅!地铁口+全龄教育配套 就问你心动吗?

房天下     2017-07-14 09:29

[摘要] 临展已经开放,预计首开6栋楼合计670多套房源,6月24日启动验资,预计8月中旬(20日左右)首开

上个周六高新西板块又有一个新盘入市了——望江台临展点开放,吸引了一大波媒体和购房者前往参观。下半年的高新西板块形成了三足鼎立的局面!西子曼城、保利柏林之春、望江台三者各有特色。

目前这三个项目的动态分别是:

西子曼城:临展已经开放,预计首开6栋楼合计670多套房源,6月24日启动验资,预计8月中旬(20日左右)首开

保利柏林之春:临展已经开放,预计后期首开A1、A2,220套精装高层,目前正在预约中。项目样板间预计7月底8月初开放;

望江台:临展中心已经开放

今天就来看看这个火的不要不要的西子曼城。

项目基本情况

总用地面积:104759.6㎡

容积率:2.15

绿化率:40%

总户数:2152

停车位:2007

销售动态:项目预计8月20日首开9#、10#、12#、15#、16#、18#6栋高层,共670多套房源,92㎡、105㎡和128㎡三种户型。

据了解,西子曼城项目临展中心开放每天接待客户60组,目前已经超过1200组客户验资……一系列的数据都在说明这个项目很火!

壹、多家房企联合,取其精华而用

该项目由保利、旭辉、新城、融侨、金辉五家房企联合打造,基本都是国内一线开发商。融合了五家品牌房企的西子曼城在产品上有什么特色?

1、项目邻望江路沿线,为了避免道路噪音,专门建造了一条景观隔离带,沿袭了旭辉湖山源著的风格,与道路进行隔离;除此之外项目预留了两万方绿轴景观空间,组团式景观设计;

1

2、在户型设计上充分考虑不同的家庭实际生活需要,预留出较大的空间让业主能够根据家庭需要进行改造,这是保利第五代全生命周期服务体系中重要的一部分;

3、新城物业是国家物业管理一级资质企业、全国百家物业管理先进企业,也是中国社区的高品质服务平台。

1

贰、从幼儿园到中学——全龄教育社区

如今买房最关注的就是学区问题了。之前沸沸扬扬的幼儿园黑心大米食品事件之后,越来越多的购房者注重幼儿园的品质和办学能力。

据了解,西子曼城项目自建12班公立幼儿园,幼儿园在项目内部,建成之后移交给政府,这也是高新区最大的公办幼儿园。

1

除此之外,项目规划有36班小学以及48班中学,就学更加方便。据悉,西子曼城项目的学区将会在8月公布。

在项目东侧就是合肥新七中以及规划中的3000亩中科大高新校区,是高新区为数不多的全龄教育社区。

1

叁、建在地铁口的房子

将合肥地铁4号线纳入为西子曼城项目的“私家车”,已经于5月中旬正式开工建设,预计将于2020年通车试运行。而西子曼城项目预计2019年年底交房,二者基本上可以说是同时投入使用。基本上业主入住项目就能够享受到4号线带来的便利交通。

鸡鸣山路站是地铁4号线的首发站,自西向东连接了高新区、政务区、包河、瑶海、新站多个区域,与1/2/3/5/6/7/8多条地铁线均有交集,换乘非常方便。

肆、92㎡-128㎡户型是亮点

户型是买房过程中最重要的部分之一。西子曼城首开6栋楼,分别是9#、10#、12#、15#、16#、18#,共670多套房源,92㎡、105㎡和128㎡三种户型。

1

其128㎡的户型是首开的热门户型之一,该户型主要分布在12#楼的边户。从鸟瞰图上也可以看出,12#楼位于中轴景观带上,项目周边有大面积的景观带,视野非常好。而且,12#楼底层架空为挑高大堂,也是为购买大户型的购房者较好的入户体验。

1

128㎡的户型为四房两厅一厨两卫,做到了四房朝南。配备6.6米的大阳台,在空间设计上,考虑到很多购房人群有在家办公和会客的需求,配有书房和会客厅;会客厅和起居室一起,也可以做成面宽近7米的大起居室。

1

除了128㎡的户型之外,还有92㎡、105㎡,其中92㎡为中间户,105㎡为边户。总体来看,西子曼城的户型方正,空间规划合理,相对灵活,后期可利用程度高。

1

【92㎡三房两厅一厨一卫】

1

【105㎡ 3+1房两厅一厨一卫】

后记:4号线旁边,盖在地铁口旁边的房子;还有全龄段的教育设施。坐落于富人区的西子曼城,首开或许有优惠,这样的房子,你要不要?



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 西子曼城开盘
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房天下9.26晚报 2盘备案均价高于1.8万 皖首个金融特色小镇落户包河

    房天下9.26晚报 2盘备案均价高于1.8万 皖首个金融特色小镇落户包河

  • 房天下9.25晚报 购房者已可淡定选房 多城限售合肥会跟进吗?

    房天下9.25晚报 购房者已可淡定选房 多城限售合肥会跟进吗?

  • 东城发言人!敬献都市荣光!

    东城发言人!敬献都市荣光!

  • 买房九大霸王条款

    买房九大霸王条款

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com