房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

合肥新桥机场与高铁南站间将开“空铁快线”

合肥晚报     2017-07-17 07:32

[摘要] 据悉,“空铁快线”为合肥高铁南站至合肥新桥国际机场之间的穿梭巴士,每日7:00至21:00,每半小时1班,全天对开30班次。

据悉,“空铁快线”为合肥高铁南站至合肥新桥国际机场之间的穿梭巴士,每日7:00至21:00,每半小时1班,全天对开30班次。

空铁快线开通后,将会通过合肥绕城高速经合六叶高速到达机场,不再经过市区,这将使得全程耗时大大缩短,最快仅需30分钟可以实现互达。

 

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 探盘日记:拯救处女座的精装样板间长什么样?N+1个魔鬼细节让你无话可说!

    探盘日记:拯救处女座的精装样板间长什么样?N+1个魔鬼细节让你无话可说!

  • 地铁的影响有多大?某商铺两年售价翻一番 双铁交汇更易成为商业中心!

    地铁的影响有多大?某商铺两年售价翻一番 双铁交汇更易成为商业中心!

  • 东城发言人!敬献都市荣光!

    东城发言人!敬献都市荣光!

  • 买房九大霸王条款

    买房九大霸王条款

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com