房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

如何正确迎接2018年楼市?1.4在线讲堂邀您参与

房天下   2018-01-03 14:53

[摘要] 那么,新年伊始,我们该如何正确迎接大合肥的2018年楼市了?1月4日(本周四)下午4:00,房天下在线置业讲堂又将如期开讲,感兴趣的各位网友抓紧扫码添加房天下小秘书慧敏,让她拉你进群一起参与互动哦,还有红包等你抢。

没买房的盼着房价跌;买过的还需要改善的,房价不管涨还是跌都无比纠结;手里多套房投资的,希望能多升点值。

那么,新年伊始,我们该如何正确迎接大合肥的2018年楼市了?1月4日(本周四)下午4:00,房天下在线置业讲堂又将如期开讲,感兴趣的各位网友抓紧扫码添加房天下小秘书慧敏,让她拉你进群一起参与互动哦,还有红包等你抢。

如何正确迎接2018年楼市?1.4在线讲堂邀您参与

时间:1月4日(本周四)16:00

地点:房天下买房交流微信群

主持嘉宾:房天下-杭杭

分享主题:如何正确迎接2018年楼市?

1、2018年,是不是买房的好时机?

2、九区三县,2018有多少房要卖?

3、春节回家置业 哪些区域热盘要了解?

参与方式:扫码添加美女小秘书慧敏 拉你进群一起探讨

房天下小秘书慧敏

 长按识别二维码添加房天下小秘书慧敏

一年一度的房产界盛会——房天下第18届业主奥斯卡暨购房者大会合肥站报名盛大开启,将于2018年1月21日下午在经开区百乐门歌舞大剧院隆重举办。作为业主及购房者的专属盛会,房天下业主奥斯卡一直备受追捧,素有房产界“春晚”之称。

1

本届业主奥斯卡亮点纷呈,届时将有房天下自制微电影精彩首映、房产有舞冠军团队现场表演、网络人气口碑榜颁奖等,另外房天下将提供众多压轴大奖,豪礼送不停。

一路相伴,房天下期待广大业主和购房者的光临!

无线报名请点击

也可以扫描下方二维码报名:

1



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注合肥房天下官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com