【新华九龙首府】紧邻经开 肥西高性价比楼盘解析

来源:房天下2017-03-09 17:29
综合评分4.90分/5分

新华九龙首府坐落于肥西桃花镇九龙路与方兴大道交口东北侧,项目紧邻经开区,坐享翡翠湖成熟商圈及丰富的教育资源,沿翡翠路可直达政务,连接蜀山,区位优势明显。项目于今年2月中上旬首开,目前已无房源在售,预计后期还将推出高层和洋房,约170套房源,敬请期待。

优点

1、项目紧邻经开区,可直达政务,连接蜀山,区位优势明显;
2、交通便利,附近有在建中的地铁3号线穿过,发展潜力大;
3、周边配套完善,教育资源丰富;
4、价格偏向刚需,项目性价比高;

缺点

1、虽是肥西县楼盘,但不限购;
2、物业非开放商自持物业;

地段交通5.00分/5分

项目位于肥西县方兴大道与九龙路交口东北角,紧邻经开区,可享受区域内成熟商圈和丰富的教育资源,且项目沿着翡翠路可直达政务,连接蜀山,区位优势明显。不仅如此,项目还有城市主干道方兴大道穿过,可快速到达市区各区域,交通方便快捷。除此之外,项目附近还有在建中的地铁三号线,建成通车后,交通将更加便捷,区域发展潜力不容忽视。

配套5.00分/5分

从交通上来看,项目沿翡翠路北邻经开,南靠派河,沿方兴大道西接高新,东连滨湖,区位优势明显;从商业配套上来看,项目北边即是翡翠湖,环境优美,空气好,适宜居住,且可享受经开区中环城商圈和明珠广场商圈的成熟配套。从教育资源上来看,项目紧邻大学城,安大新区,合工大,合肥学院,合肥师范学院等均在区域内,除此之外还有合肥市第五十九中学,肥西实验中学,肥西县肥光小学等环绕周边;医疗方面,项目南边不远处即是肥西县人民医院。

楼栋户型5.00分/5分

该户型三开间朝南,双阳台设计,南北通透。客厅连南向阳台,采光条件优越且空间感强。厨房在入户处,方便生活垃圾的运送。双卧朝南且均带飘窗,采光好又增加可利用空间。北向阳台与设备平台相连,改造性强,可根据自身需求改造成书房或卧室。

发展潜力

肥西县近年利好不断,因其优越的区域位置,且目前不限购,楼市较为火热,除此之外地铁3号线未来也将直抵肥西,近段时间也有消息称万达或将入住肥西上派,可以说区域内利好不断,未来发展潜力巨大。

网友点评 3.53 分/5分 (共25条)

价格:4.4   地段:4.4   交通:4.4   配套:4.4   环境:4.4

2019年9月30日15\n楼交付,关键还是质量要有保障,后期物业有保障么?

离殇别愁  2018-04-07 03:57:34 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:4.2   地段:4.2   交通:4.2   配套:4.2   环境:4.2

一共有(2)个户型,面积有89-139㎡,选择性较多。交房是毛坯,后期得自己装修才能入住,不过也还好,可以按照自己喜欢的风格装修。

房评君  2018-02-06 08:19:57 来自PC楼盘详情页 回复 (1) (0)

价格:3.6   地段:3.6   交通:3.6   配套:3.6   环境:3.6

根据规划所说,交通、位置等方面我都觉得还不错,希望能把规划中的项目都能实现,这才是重要的!期房还是有不确定因素哦。小区容积率小,楼间距比较大,采光不错,在阳台晒晒太阳不错。

落果果  2018-03-08 07:25:37 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
新华九龙首府 更多>>
价格:
待定
地址:
方兴大道与九龙路交口东北角
动态:
新华九龙首府2019年9月30日15#楼交付
电话:
400-890-0000 转 835616
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com