【朗峰】48-58㎡LOFT挑高小户 轻松置业合肥庐阳

来源:房天下2017-03-16 14:47
综合评分4.50分/5分

朗峰位于合肥市庐阳区临泉路和肥西路交口东北角,项目靠近四里河板块成熟商圈,交通便利,配套完善,区位优势明显。整个项目地上商业建筑面积约19182平米,地上挑高小户建筑面积约25763平米,地下商业建筑面积约8841平米。朗峰建有22层挑高小户、6层地上商业,2层地下商业。朗峰真正做到了集特色垂直商业、LOFT挑高小户、文化娱乐、生态休闲于一体的多功能城市综合体。

优点

1、不限购、不限贷;
2、交通便利,出行方便快捷;
3、在建地铁3号线穿过,区域发展潜力大;
4、区域周边配套完善,生活方便。

缺点

1、本项目只有一栋楼,采光,通风,楼间距均满足要求,日照影响四里河畔小区两户,已达成补偿协议;
2、超市卸货区设置在地面西边,对周边有一定噪声影响。

地段交通4.50分/5分

朗峰位于四里河板块临泉路和肥西路交口东北角,落址一环与二环之间,周边路网通畅,交通便利、发达。项目南面紧靠临泉路,西面四里河路直连潜山北路,东有阜阳路纵贯,驾车出行极为方便。周边有多趟公交线路经过:131路直达高铁南站,233路途经合肥火车站,另有124路,143路等,前往市区中心商圈也很方便。朗峰地处三里庵商圈、四里河商圈、老城区商圈三圈交汇之处,可坐享繁华商圈的各种利好,日后发展潜力大。

配套4.50分/5分

学校:四河村双语幼儿园、亳州路小学、合肥市第二十六中、庐阳中学、安徽省农业科学院、庐阳区亳州路街道老年学校、合肥市交通技工学校等;医院:合肥远大医院、金谷康复医院、武警安徽总队医院、海棠街道社区卫生服务中心、城建医院等;商场超市:华润苏果、合家福超市、大润发超市、乐城超市、北京华联蒙城路购物中心;银行:民生银行、徽商银行、交通银行、招商银行、广东发展银行;餐饮:会宾楼大酒店、百姓厨房、海底捞、上上座酒店等。

楼栋户型4.50分/5分

朗峰在售建筑面积约48-58㎡LOFT挑高小户,4.5米挑高,买一层可享两层空间,得房率高达150%。作为片区内难得的小面积低总价产品,且不受政府限购政策约束,无论是自用或是投资,都能在城市地铁效应中获得资产的迅速增值。

网友点评 4.50 分/5分 (共2条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

经过的时候看到售楼部了,估计快开放了,在修地铁,后期交通肯定方便。后面就是橡树湾,生活配套肯定没问题。

soufun-l123379  2016-10-25 09:10:59 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (1)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

位置比较不错,交通便利,以后配套发展也不会差,综合发展的定位也很看好。

s***8  2016-10-25 09:10:59 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
朗峰 更多>>
价格:
480000 元/套
地址:
临泉路和肥西路交口东北角
动态:
朗峰在售商业1、2、4层
电话:
400-890-0000 转 832635
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com