【滨湖·双玺】大宽面洋房贴合国际标准 三重入户享便利

来源:房天下2017-04-01 00:00
综合评分4.10分/5分

滨湖·双玺位于滨湖新区庐州大道与金斗北路交口向东200米,项目总建面达到了155667.14平方米,规划了14栋住宅——2栋高层以及12栋洋房。滨湖·双玺营销中心已于2017年2月16日正式对外开放,3月27日开始预约登记,再一次引起了人们的关注。目前滨湖新区发展势头良好,优质住宅层出不穷,有口皆碑的洋房产品也不在少处,滨湖·双玺究竟缘何备受瞩目?

优点

项目周边路网丰富,交通便利;临近区域住宅密集,居住氛围好;置地打入滨湖的诚心之作,品质值得信赖。

缺点

该项目定位高端,价格较高;项目所在地距离合肥主城区较远,换乘交通工具较为不便。

地段交通4.50分/5分

滨湖·双玺北接金斗公园,南邻庐州大道,周边道路交通便利,生态环境良好。项目西南角是在建的高速·时代公馆,向北1公里是佳源巴黎都市,周边住宅相对密集,均处在建设状态中,未来区域内的居住氛围非常浓厚。毗邻地铁1号线金斗公园站,随着合肥市的规划建设不断推进,未来通往滨湖的地铁线和公交线也会逐渐增加,滨湖·双玺的交通优势也会越来越明显。项目周边六大城市主干道环绕,纵向为包河大道、徽州大道、庐州大道,横向为云谷路、方兴大道、锦绣大道,驾车出行便捷随心。

小区品质4.50分/5分

置地·滨湖双玺精心打造了双入户品质大堂:首层单元装修良好的入户大堂,约4米挑高,创造出更为舒适空阔的空间尺度感;地下车库大堂约4.5米的挑高,其建筑工艺与装修细节,与入户大堂同一级别。为了让业主更方便归家,置地·滨湖双玺洋房的底层复式户型规划有北大堂、地下车库、别墅式私家地库三重入户方式。同时,业主在驾车到达地下车库门口时,双玺的智能道闸,可以远距离就可识别业主车辆,进而直接开闸放行。无需停车刷卡,就能方便地出入车库。约3.7米的车库层高,更让泊车也成为一种舒适的享受。

楼栋户型5.00分/5分

滨湖·双玺预计将于4月中旬开盘,首开1#、2#、3#、4#、6#洋房,首开面积段134-360平米。基于城市人居更高的标准,所有户型的面宽都很可观,其中约155㎡户型面宽为14.3米,约170㎡户型面宽为15.35米,约183㎡户型面宽为15.85米,约195㎡户型面宽更是达到了16.75米。这样的面宽,已经达到了国内外知名豪宅,如纽约的One 57、伦敦的海德公园1号,上海的华侨城苏河湾这类物业类型的尺度。业主可以轻松的将孩子和老人安排在南向卧室,通透的玻璃和宽大的飘窗,全家人的卧室都是风和日丽,阳光满屋。

网友点评 4.59 分/5分 (共15条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

合肥的顶级豪宅, 去看了, 真是跟国外的超级豪宅是一样的, 大气端庄,从路面到石材,在到玻璃, 用的都是好的。 置地, 厉害了

yanlian宝贝  2017-03-31 11:27:42 来自PC楼盘详情页 回复 (1) (6)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

这个楼盘位于滨湖区。可以考虑。

如意丁丁  2017-04-14 10:26:58 来自Android客户端 回复 (0) (0)

价格:3.4   地段:3.4   交通:3.4   配套:3.4   环境:3.4

真是比较漂亮的房子!!可以去看啦

soufun-s421113  2017-04-13 18:38:13 来自Android客户端 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
滨湖·双玺 更多>>
价格:
待定
地址:
庐州大道与金斗北路交口向东200米
动态:
滨湖·双玺首推房源已售完
电话:
400-890-0000 转 837581
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com