【华地紫金府】紧邻金寨路 置业肥西区域利好不断

来源:房天下2017-04-18 00:00
综合评分4.50分/5分

华地紫金府位于肥西县上派镇金寨南路与仙霞路交口北侧,项目总建筑面积11.6万平方米,是华地置业集团在西南组团打造的科技人居住宅,规划3栋洋房、3栋小高层和4栋高层。项目预计后期加推高层和洋房产品。开年后肥西楼市备受关注,不限购、良好的区位优势、配套价值、利好不断等因素导致肥西楼盘受到越来越多购房者的欢迎。

优点

1、位于肥西县上派镇金寨南路与仙霞路交口北侧,地理位置优越。
2、紧邻金寨路,交通便利。
3、周边配套齐全。
4、紧邻古埂公园,环境配套良好。

缺点

不是现房,可能满足不了即买即住需求的购房者。

地段交通4.00分/5分

华地紫金府位于肥西县上派镇金寨南路与仙霞路交口北侧,地处合肥西南版块,是合肥城市向西南发展必经之路,紧邻金寨路主干道,交通便捷,通达度高。在公共交通方面,乘坐30、31、32、33、693、695路公交车到金仙路口站下车即可到达项目。

配套4.50分/5分

华地紫金府配套齐全,生活便利。商业配套:名邦广场、家乐福、大润发;医疗配套:肥西县中医院、肥西县人民医院;周边银行:工商银行、交通银行、徽商银行、中国银行、农村商业银行等;公园:古埂公园、丽景湖公园、潭冲河湿地公园。

小区品质4.00分/5分

华地紫金府是华地置业继“华地学府名都”、“华地紫园”、“华地公馆”“ 、“华地润园”、“华地森林湖”、“华地翡翠蓝湾”“信地华地城”等作品之后,打造的具有英伦风情的洋房科技住区,包含的科技系统有空气滤清系统、太阳能系统、水净化系统、高性能门窗系统、外墙保温系统、雨水收集系统、地库自然采光系统、智能社区系统。小区品质不言而喻。

网友点评 3.82 分/5分 (共11条)

价格:3.4   地段:3.4   交通:3.4   配套:3.4   环境:3.4

8\n还没开盘90平以下就没有房了,不知道怎么卖出去的?求解?

w***1  2017-04-12 18:00:54 来自wap 回复 (0) (2)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

华地紫金府位处肥西上派镇金寨南路与仙霞路交口北侧,配套齐全,更有古埂公园、丽景湖公园、潭冲河湿地公园在周边,居住环境优美。新品上市,值得期待。市内乘坐乘坐30、31、32、33、693、695路公交车到金仙路口站下车即到。

蜀国姜维兄  2016-08-09 14:02:31 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (9)

价格:3.2   地段:3.2   交通:3.2   配套:3.2   环境:3.2

实话,真远,周围环境和配套真一般

newhouse813607408  2016-10-04 20:14:52 来自Android客户端 回复 (0) (3)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
华地紫金府 更多>>
价格:
待定
户型:
2居(86㎡) 2居(98㎡) 2居(96㎡)
地址:
上派镇金寨南路与仙霞路交口北侧
动态:
华地紫金府2017年6月13日已开盘8#
电话:
400-890-0000 转 836010
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com