【旭辉玖著】庐阳老城区主干道旁再添高品质住宅!

来源:房天下2017-06-26 00:30
综合评分4.90分/5分

旭辉作为大品牌深耕合肥多年,在合肥各区遍布了不少项目,目前在售的有新站区的陶冲湖别院、朗香书院以及庐阳区的铂悦庐州府,其中最具代表性的当属高端铂悦系。而旭辉今年年初拿下庐阳经济开发区N1614地块,旭辉玖著将是旭辉在庐阳区的第二子。项目拟建4栋高层、3栋洋房,其中洋房毛坯,户型在110-127㎡;高层户型在97-115㎡,总户数536套。规划居住容积率≤2.5,绿地率≥40%, 建筑密度≤22%。

优点

1、品牌房企,致力打造高品质宜居住宅;
2、紧邻城市主干道,区域交通便捷;
3、低密居所,绿化率高,居住舒适;
4、项目自带商业,满足基本生活需求;

缺点

周边正处于开发发展阶段,配套有待进一步完善。

地段交通4.50分/5分

旭辉玖著位于庐阳区阜阳北路与连水路交口西北角,属于庐阳经济开发区板块。根据规划,"十三五 ”期间,庐阳区商旅局将按照全区“1341”的发展思路,围绕“一核三轴”发展框架,科学规划、周 密推进,加快创建具有全国影响力的国家级合肥中央商务区。旭辉玖著临近城市主干道阜阳北路高架 ,且随着合肥地铁有条不紊的建设,未来区域交通将更加方便快捷。

配套5.00分/5分

小区内部自带870㎡的商业,就在大门口,满足小区日常生活所需。东边的融侨悦城拥有6万方的商业 ,满足购物、看电影、KTV等多项娱乐需求。项目南邻菱湖公园,同时临近兰园、梅园、竹园、松园 四大园林组团,环境优美。

楼栋户型5.00分/5分

旭辉玖著占地将近34亩,是一块较为袖珍的地块,容积率在2.5,但是从规划上来看,绝对是一个"小而精、小而美"的社区,项目共规划G1#、G2#、G5#、G7#四栋高层,Y3#、Y6#、Y8#三栋洋房。其中, G1#、G5#层高是28层,G2#、G7#层高是24层,两梯四户,高层户型建筑面积约97-115㎡,其中1#、5# 、7#一层全部架空设计,用作业主休闲活动区域;洋房均为11层,一梯两户,户型建筑面积在110- 127㎡左右。

小区品质5.00分/5分

旭辉玖著楼栋采用板字楼设计,没有凹进去的户型,能够极大程度的保证边户一天的采光度。小区内部绿化率高,配有塑胶跑道、娱乐中心等,为业主提供休闲舒适的生活居所。除此之外,作为高品质住宅,旭辉玖著大门宽20米,仪式感满满。在小区东边,项目还配备了大面积的景观园林示范区,将小区与东侧的阜阳北路高架隔绝开来,最大程度地保障了业主居住的安静舒适度。

网友点评 4.07 分/5分 (共3条)

价格:2.2   地段:2.2   交通:2.2   配套:2.2   环境:2.2

备案价17000,隔壁融侨悦城才13000。

soufunso21057  2017-08-06 09:33:49 来自Android客户端 回复 (2) (0)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

合肥庐阳N1614号地块推广名定为:旭辉玖著,备案名定为:中御公馆。\n庐阳N1614地块:位于庐阳区阜阳北路以西、连水路以北,面积33.829亩,规划为居住,容积率≤2.5,地块成交日为2017年2月27日,成交单价1625.82万/亩,成交总价5.5亿元,居住楼面价9754.90元/平米,住宅溢价率170.97%。\n目前暂无销售状态,具体开盘时间未定,\n旭辉玖著,位于庐阳经济开发区中央商贸区板块,与四里河版块合成庐阳双翼格局,承载合肥主城发展脉络,共同构筑主城生活圈。项目交通便捷,坐拥阜阳北路高架城市中轴线,与阜阳路BRT快速公交线无缝接驳,地铁5号线清水路站700米距离,立体交通路网,保障便捷出行;旭辉玖著南邻菱湖公园,{菱湖公园规划面积200亩},西面大房郢水库,(合肥市饮用水源之一) 合肥市政府,庐阳区政府,对周边的环境都很重视,确保周边水质,空气质量。同时临近兰园、梅园、竹园、松园四大园林组团,尊享城市生态长廊,苑区自承商业配套,致力于打造城市级精致生活住区。

soufunso527499280  2017-06-17 13:23:12 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (4)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

旭辉开发商口碑不错、品质绝对好、值得期待。

c***7  2017-06-23 15:09:49 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
旭辉玖著 更多>>
价格:
待定
户型:
4居(127㎡) 3居(116㎡) 3居(115㎡)
地址:
阜阳北路与连水路交口
动态:
旭辉玖著备案536套装修房
电话:
400-890-0000 转 841970
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com