【绿地·御徽】高铁板块难得加推 改善型大户型等你关注

来源:房天下2017-06-27 18:53
综合评分4.80分/5分

绿地·御徽地处包河区高铁板块,位于合肥市包河区宏村路与汤泉路交口,项目总占地面积约4.70万平米,总建筑面积(计容建筑面积)约13万平米,由知名房地产开发商绿地操刀,开发了高层和小高层两种住宅类型。项目预计将于6月28日加推G11#,两大经典宽敞户型:132平米3+1房,151平米3+1房,值得改善型购房者期待!

优点

加推改善型高层住宅,前期楼盘口碑良好,开盘在即,值得期待!

缺点

临近主干道,难免噪音、道路灰尘困扰,日常出行高峰期易堵车!

配套5.00分/5分

高铁商圈,配套丰富

绿地·御徽项目周边为绿地打造的写字楼和商业街区,包括绿地中心6万方一站式购物中心、半生缘文化商业街区和春台街文化旅游商业街区,自身的商业配套较为完善和齐全,业主足不出户即可享受休闲娱乐等配套。从周边外部配套来看,国邦美家居、安粮国贸购物中心、望湖大酒店等商业配套环聚项目周围,生活方便。附近有合肥市徽州小学原第66中学和合肥市第六十四中学,就学便利。从医疗资源方面来说,项目周边有安徽省儿童医院、合肥市第三人民医院等医院。周边公交路线包括:135、16、152路等,出行便利。项目旁边的南二环路和宿松路都是城市主干道,自驾出行轻松无忧。

地段交通5.00分/5分

标准二环内,地段有潜力

绿地·御徽项目位于合肥市包河区宏村路与汤泉路交口,东至宏村路,南至黟县路,西至西递路,北至汤泉路,拥有高铁站、客运站、市政高架等多维立体交通体系,交通便利。周边路网建设成熟,驾车出行或搭乘公共交通工具出行都极为便利。项目毗邻政务区和蜀山区,可共享多个商圈,生活极为便利。

发展潜力

包河区和高铁板块发展能力有保障

项目所处的包河区,向南紧临全国五大淡水湖之一的巢湖,处于正在建设中的合肥现代化滨湖新区的前沿阵地和核心区域,随着高铁南站的运营和汽车客运中心站的投入使用,区位优势日益凸显,项目人气日益提升。

高铁板块的兴盛发展带动了包河区的房产、旅游事业,经济社会发展一直保持快速、健康、协调的强劲态势。周边汇集了越来越多的高端楼盘,交通等基础建设正在逐步跟进,相信未来定会越来约好!

网友点评 2.90 分/5分 (共26条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

看中的就是位置,看了合肥市好多楼盘,这个配套和位置都挺满意的

zpp1314521  2017-11-06 11:06:09 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

价格高了点。容积率略差!别的综合起来很好!

wap3****5  2017-08-30 23:07:42 来自wap 回复 (0) (0)

价格:3.4   地段:3.4   交通:3.4   配套:3.4   环境:3.4

绿地的楼房质量不错,房型设计很好,基本朝南,户型方正,南北通透,绿化做得好,有公园的感觉。御徽离地铁1号线有点远,不如绿地海顿公馆紧临地铁1号线。

f***6  2017-08-14 11:16:46 来自Android客户端 回复 (0) (1)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
绿地·御徽 更多>>
价格:
22000 元/平方米
户型:
4居(151㎡) 4居(132㎡) 5居(188㎡)
地址:
宏村路与汤泉路交口西南角
动态:
绿地·御徽预计后期将加推
电话:
400-890-0000 转 807680
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com