天鹅湖ΜΟΜΛ连续开盘热卖 探寻政务区科技住宅秘密

来源:房天下2017-11-02 16:44
综合评分4.80分/5分

当代置业坚持绿色建筑17载,以恒氧·恒温·恒湿·恒静四恒科技闻名全球;匠心打造天鹅湖ΜΟΜΛ,首期主推94㎡贵重资产、125㎡科技三房,户型精雕细琢联袂精装钜献,为合肥打造平行全球视野下的城心产品。10月14日和10月21日连续2洲开盘热卖,预计本周末还将加推,天鹅湖ΜΟΜΛ到底有什么过人之处,我们一起来探寻政务区科技住宅的秘密!

优点


1、位于政务区,广电中心、市政府、合肥市大剧院、万达、银泰、万象城、博物馆……聚集项目周围。
2、项目临近地铁4号线石台路站,未来出行便利。
3、项目为恒氧·恒温·恒湿·恒静四恒科技住宅

缺点

属市区产权,限购限贷。

楼栋户型5.00分/5分

94㎡科技住宅受青睐

天鹅湖ΜΟΜΛ规划共6栋11层住宅、18栋17-27层高层住宅、2栋13-21层高层办公以及部分商业。项目主打恒氧·恒温·恒湿·恒静四恒科技住宅,户型有94㎡贵重资产、125㎡科技三房、156㎡城心洋房。其中94平户型受到广大购房者青睐。

配套4.50分/5分

坐享政务区高端配套

天鹅湖ΜΟΜΛ项目位于天鹅湖畔、政务之心,稳踞潜山祁门纵横相交,地铁4号线石台路站(规划中)紧邻,坐享政治、文化、商业、商务、生活五大中心。家门口的一公里,拥揽省立医院南区、天鹅湖商业圈、天鹅湖商务区、天鹅湖公园、市政公园(规划中)、地铁4号线石台路站(规划中)等多重配套。

地段交通4.50分/5分

政务心、地铁口,交通便利

天鹅湖ΜΟΜΛ,占位政务心、地铁口,周边配套齐全。交通便利,公交129、18、43、166路到翠澜站下,临近在建地铁4号线石台路站。

小区品质5.00分/5分

恒氧·恒温·恒湿·恒静科技住宅

天鹅湖ΜΟΜΛ之于生活,源于尊重的科技,归于健康的善待。为业主定制四恒生活,主打恒氧·恒温·恒湿·恒静,通过恒以至善的细节优化实现对生命贵重的许诺。轻松过滤PM2.5,置换新鲜空气,让城市生活不再是一种“会呼吸的痛”。室内始终维持20—26℃,将炎热与酷寒却之门外,让温暖和舒适无处不在。室内保持30—70%相对湿度,告别黄梅天的侵袭。室内噪音<35—40分贝,仿佛整座城市为你调低音频,白天也化作夜深人静。这是天鹅湖ΜΟΜΛ唱给生活的至善深情。

网友点评 3.69 分/5分 (共11条)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

主推四恒,恒温,恒湿,恒氧,恒静的高科技住宅,还挺喜欢的

rylanmike  2018-02-01 21:39:19 来自iPhone客户端 回复 (0) (1)

价格:4.6   地段:4.6   交通:4.6   配套:4.6   环境:4.6

幼儿园是自建幼儿园,祁门路小学正在建,中学五十中南区。正在建的四号线石台站就在旁边。周边商业配套挺完善,银泰城,新地都不远,还有个自建的商业。北面规划的是一个市政公园

rylanmike  2018-01-31 13:54:29 来自iPhone客户端 回复 (0) (1)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

小区附近有学校,嘉和苑小学、五十中学南校,孩子可以就近入学。公交线路很多,出门啥的挺方便。

万福空间  2018-01-27 16:50:20 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
天鹅湖ΜΟΜΛ 更多>>
价格:
待定
户型:
4居(172㎡)
地址:
祁门路与石台路交叉口
动态:
天鹅湖ΜΟΜΛ暂无房源在售
电话:
400-890-0000 转 840453
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com